Chiemsee-Renke

im Ganzen oder als Filet, roh, geräuchert und als Matjes

Egal ob fangfrisch oder geräuchert, im Ganzen oder als Filet, als Matjes, Backfisch oder im Fischsalat nach Hausfrauen-Art: Die Chiemsee-Renke ist der Hauptfisch am Chiemsee und für unsere Kunden beinahe ganzjährig in verschiedenen Variationen in unserem Fischerstüberl erhältlich.

Auf Anfrage erhalten Sie auch angerichtete Räucherfisch-Platten oder Fischsalate für Ihre Feier!

Chiemsee-Brachse geräuchert

Chiemsee-Brachse

im Ganzen oder als Filet, roh und geräuchert

Die Chiemsee-Brachse wird im Sommer gefischt und zwischen Mai und September in der Regel Donnerstags frisch geräuchert ab 11 Uhr in unserem Laden erhältlich.

Rohes Brachsenfilet ist vom Tagesfang abhängig erhältlich.

Beifänge

im Ganzen oder als Filet, nur roh

Gelegentliche Beifänge wie Zander, Barsch, Hecht, Rutte, Schlei, Karpfen, Haseln oder Seeforellen bieten wir nach Tagesfang in unserem Laden an.

Speziell zu Weihnachten, dem Beginn der Fastzeit und Ostern bieten wir Karpfen und gebeizten Lachs auf Vorbestellung an.

Fragen Sie uns danach!

Forelle, Lachsforelle & Saibling

im Ganzen oder als Filet, roh und geräuchert

Seeforellen und -saiblinge gibt es im Chiemsee leider nur noch vereinzelt, allerdings bieten wir Ihnen qualitativ hochwertige Forellen, Lachsforellen und Saiblinge von unseren Teichwirten aus der Region an.

Forellen, Lachsforellen und Saiblinge sind das ganze Jahr bei uns im Laden erhältlich.

Mittags- fisch