Speisekarte
Dienstags: Winterbowl
€ 14,50
mit Stremel-Lachsforelle I heiß geräuchert I Belugalinsen I Wintergemüse I Kürbis I Traube
Dienstags: Fischfilet auf Wurzelgemüse
€ 16,50
Wels I Forelle I Rübe I Sellerie I Kartoffel I Krensauce
Dienstags: Chili con Carne vom Wels
€ 14,50
Rübe, Sellerie, Creme fraîche, Bohnen, Mais, Schokolade, Bio-Gebäck
Mittwochs: Fischpflanzerl oder Saiblingsfilet
€ 14,50
in Butterschmalz gebraten I Rosmarinkartoffeln | Steinsalz I Wintersalat I Petersilie | Zitrone | Remoulade
Mittwochs: Zanderfilet
€ 16,50
in Butterschmalz gebraten I Rosmarinkartoffeln | Steinsalz I fruchtiger Salat I Petersilie | Zitrone | Remoulade
Donnerstags: Fischsuppe
€ 16,50
Chiemseefisch nach Tagesfang I Lachsforelle I Bayerische Garnele I Gemüse I Petersilie I Baguette I Rouille
Donnerstags: Pasta mit Fischbolognese
€ 14,50
Wels, Rübe, Sellerie, Parmesan, Rucola
Freitags: Backfisch
€ 14,50
Backfisch I unser Klassiker seit 35 Jahren I Fischfilet nach Tagesfang I frittiert I Kartoffelsalat | Zitrone | Remoulade
Samstags: Gebratenes Filet
16,50 €
auf Selleriepüree, Pak Choi, Bisque von der Bayerischen Garnele
Samstags: Gebratener ganzer Fisch
€ 16,50
klassisch mit Petersilienkartoffeln, Butter, Zitrone, Remoulade
Samstags: Backfisch mit Kartoffel-Gurkensalat
€ 14,50
Zitrone, Remoulade
TÄGLICH: Fischer-Brotzeit
€ 14,50
Gemischtes aus der Theke
Getränkekarte
Alkoholfreie Getränke
€ 3,20 I € 3,90
Wasser, Apfelsaft-, Rhabarber- oder Johannisbeersaftschorle, Spezi
0,3 l I 0,5 l
Maxlrainer Biere
€ 3,40 I € 4,40
Helles, Weißbier, alkoholfreies Helles, alkoholfreies Weißbier, Radler 0,3 l I 0,5 l
Weine
€ 3,40 I € 5,20 I € 9,80 I € 14,90
Riesling, Rotling, Secco 0,125 l I 0,25l I 0,5l I 0,75l
Weine
€ 3,90 I € 5,90 I € 11,80 I € 16,90
Grauer Burgunder 0,125 l I 0,25l I 0,5l I 0,75l
Weinschorle weiß oder rosé
€ 4,20 I € 7,90
0,25l I 0,5l
Kaffee
€ 2,20 I € 3,40 I € 3,20
Espresso, Doppelter Espresso, Tasse Kaffee/Cappuccino/Tasse Bioteaque Tee